Übergang Schule Beruf - Abteilung 3

Abteilungsleiter Sven Hölig Leitung:
OES- und AZAV-Koordinator
Tel.: 0721 936 - 61778; Raum 102

Vertretung:

Nicole DietzInge Komke-HurstVolker Resch   Marie Stettner

Schularten beim Übergang Schule-Beruf

Weitere Aufgabenbereiche der Abteilung

• Überwachung und Koordination der AZAV-Zertifizierung
  • Organisation des Qualitätsmanagements an der Schule
  • Koordination der Seniorexperten des SES-Bonn (Senior Expert Service Bonn)
  • Organisation und Koordination der Internationalen Modellklasse des Landkreises Karlsruhe (IML-Klasse)