Klasse TGTM11 im Hohberghaus

UEFA01 Bild01-364kB

Für leuchtende Kinderaugen haben die Schülerinnen und Schüler der TGTM11 im Brettener Hohberghaus gesorgt: Statt ein weihnachtliches Wichteln in der Klasse durchzuführen, hatte man den Entschluss gefasst, Kinderwünsche zu erfüllen. Konkret ging es um die Sterneaktion der Brettener Woche für das Hohberghaus Bretten.

UEFA02" Bild01-298kB

Die Wünsche wurden von den Kindern des Hohberghauses auf Wunschsterne geschrieben. Diese Geschenkwünsche haben die Schülerinnen und Schüler in Dreiergruppen in Eigenregie organisiert, gekauft und verpackt. Dann wurden die Geschenke gemeinsam mit Frau Sellin und Frau Ehrismann im Hohberghaus abgegeben. Bei einem herzlichen Empfang stellte Bereichsleiter Herr Irsch die Einrichtung vor.