VIRUS Bild01-26kB

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,
sehr geehrte Eltern,

angesichts der erschreckend steigenden Infektionszahlen haben die Bundeskanzlerin und die Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten der Länder gestern beschlossen die Schulen von Mittwoch, den 16. Dezember bis zum Ende der Weihnachtsferien, also bis 10. Januar 2021 bundesweit grundsätzlich zu schließen. In Baden-Württemberg wird der Beschluss der Ministerpräsidentenkonferenz über eine Änderung der einschlägigen Verordnung des Landes wie folgt umgesetzt:

• Elternbrief ELTERNBRIEF BS pdf

Weitere Informationen können Sie dem Schreiben des Kultusministeriums zur aktuellen Schulschließung entnehmen.

• Informationen des KM's zur Schulschließung an Weihnachten 2020 SCHIEßUNGWEIH BS pdf
  • Informationen des KM's zum Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien NEU!!! (Stand 23.12.2020) SCHULSTART21 BS pdf

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir frohe, friedliche und gesegnete Weihnachten und einen guten Start in ein hoffentlich gesundes, erfolgreiches Jahr 2021.

Barbara Sellin
Oberstudiendirektorin