Liebe Schüler und Schülerinnen der Abschlussklassen im Präsenzunterricht

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können , dass die Stadt Bretten auch für Schüler und Schülerinnen der BSB zweimal die Woche einen kostenlosten Schnelltest anbietet. Das DRK Bretten hat eine zentrale Teststation eingerichtet. Die zentrale Station bietet beste Hygienebedingungen und geschultes Fachpersonal, zum anderen wird der Ablauf mit technischer Unterstützung sicher und schnell gesteuert.

Als berechtigte Personengruppe können Sie ab sofort zu den nachstehenden Terminen zweimal die Woche, kostenlos einen Schnelltest durchführen lassen.

Die zentrale Teststation Bretten befindet sich beim DRK Bereitschaftsdienst Bretten, Breitenbachweg 3

Die Tests laufen Montag - Freitag
6:30 – 8:00 Uhr und 16:00 – 18:00 Uhr

Sie können sich ab sofort per Internet zu einem Termin mit folgendem Link anmelden:  https://drk-bretten.probatix.de/de/pick-slot

Sie können die Seite auch über den Barcode (siehe unten) erreichen.

Da die Software mit „heißer Nadel“ gestrickt wurde, erscheint ein Betrag, der zu bezahlen wäre. Bitte ignorieren Sie diese Einblendung, die Test sind für den berechtigten Personenkreis kostenlos.

Es wird nur eine begrenzte Anzahl an Terminen angeboten werden und eine Reserve im Hintergrund bereitgehalten. Alle Personen, die keinen Termin mehr bekommen, können sich dann per Telefon (0177/4871445) einbuchen lassen.

Zum Termin sind Ihre Berechtigungsnachweise sowie Personalausweis oder Reisepassmitzubringen.

Den Berechtigungsschein können Sie bei unserer Verwaltungsassistentin Frau Mayer unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantragen und dann im Sekretariat während den Sprechzeiten abholen.

Schreiben inkl. Barcodes NEU!!! ABSCHLUSS BS pdf