Aufnahme am Beruflichen Gymnasium

BSB-Beutel für den Weg zum Abitur

AUFNBG1 Bild01-364kB

AUFNBG2 Bild01-364kB

Kurz vor den Sommerferien sind an den BSB wie in jedem Jahr rund 1.000 Schülerinnen und Schüler für den Schulstart im September aufgenommen worden. Davon werden 150 in einer der Eingangsklassen des Beruflichen Gymnasiums mit den Profilen Informationstechnik, Technik und Management, Gestaltungs- und Medientechnik sowie Gesundheit ihre schulische Laufbahn Richtung Abitur starten.

Neben Informationen zum Schuljahresbeginn erhielten alle einen Willkommensbeutel mit allerlei Nützlichem und Informationen zur Berufswahl. Beim Befüllen der Beutel hatte die Schule maßgebliche Unterstützung durch die Kooperationspartner: Der Blanc & Fischer Familienholding, der Seeburger AG, der Regionale Kliniken Holding RKH GmbH und der Sparkasse Kraichgau. Dafür sprach Abteilungsleiterin Andrea Neumann ihren herzlichen Dank aus. „Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern jetzt erst einmal schöne Ferientage und schon jetzt einen guten Start im September an den BSB“, so Neumann weiter.