Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hier erfahren Sie alles über Möglichkeiten der Studien- und Berufsorientierung inklusive der Karriereplanung an unserer Schule.

Mein Name ist Sabine Titz.

Ich bin Beauftragte für Berufsorientierung und Studienplanung an den Beruflichen Schulen Bretten.

Sie erreichen mich unter den folgenden Kontaktdaten:

Tel.: 0721 936 - 61787

Hier finden Sie Downloads und Links zu verschiedenen Themen der Berufsorientierung (Stand: 13.03.2021)

Diese Liste wird ständig aktualisiert...Vorbeischauen lohnt sich also immer....!

Die Bundesagentur für Arbeit informiert und berät zu allen Fragen rund um die Themen Berufsausbildung und Studium an dieser Schule. Weitere Informationen dazu im Portal der Bundesagentur für Arbeit.

• Wege nach dem Abitur und der Fachhochschulreife - Bundesagentur für Arbeit
  • Oberstufenberatung am Beruflichen Gymnasium